AÑORANZAS

AÑORANZAS

Marcial Salaverry

Cuando nuestro amor nos deja,

restan apenas las añoranzas...

Añoranzas tengo de los momentos vividos,

de aquellos besos tan queridos...

Besos siempre deseados...

Y ahora, mis labios abandonados,

añoran los momentos de felicidad

que yo querria para toda la eternidad...

Añoranzas tenemos de lo bueno que hemos vivido,

al lado de nuestro amor querido...

Y ahora lloramos,

cuando solos nos quedamos...

Por que no estás a mi lado?

No vés que lloro desesperado?

No vés que te llamo?

Ven, no me dejes...

Te quiero desde siempre...

Y para todo el siempre...

Marcial Salaverry

Inspiración en el tango La Cumparsita.

LA CUMPARSITA

Tango de Matos Rodriguez

Si supieras,

que aún dentro de mi alma,

conservo aquel cariño

que tuve para tí.

Quien sabe si supieras

que nunca te he olvidado,

volviendo a tu pasado

te acordarás de mí.

Los amigos ya no vienen

ni siquiera a visitarme

nadie quiere consolarme

en mi aflicción. Desde el día que te fuiste

siento angustias en mi pecho,

decí percanta: ¿Qué has hecho

de mi pobre corazón?

Si supieras,

que aún dentro de mi alma,

conservo aquel cariño

que tuve para tí.

Quien sabe si supieras

que nunca te he olvidado,

volviendo a tu pasado

te acordarás de mí.