É só questão de tempo

Espera incessante

De amante

Dias

Horas

Minutos talvez

E o tempo passa

No horário

Anti-horário

Sem tempo certo

Resta-me só esperar

Aguardar o momento

Um dia irás me amar

É só questão de tempo.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 11/06/2011
Código do texto: T3027536