AOS NAMORADOS: RECEITA DE AMOR!

O Amor é um amálgama

de carinho, cumplicidade,

companheirismo e paixão.

Que liga, desliga e religa

Às maiores das emoções

A depender das situações

Use ingredientes de boa qualidade

Apurado cuidado na intensidade

Quantidades bem dosadas

Para evitar efeitos colaterais...

Prevendo surpresas desagradáveis

Caracterizados por falência

Múltipla dos sentimentos

Que altera os batimentos

Com irreversíveis danos ao coração

Precavendo-se assim da sua implosão.

Seguida a receita, à risca,

Você alisa, prova e belisca

Com a mais sutil das malícias

Entrega-se a todas delícias

Para que um surto de felicidade

Que é propício a quaisquer idades

E então ficarás admirado...

Com a alegria inundando a cidade

Que se apossará dos enamorados,

numa repentina fusão de almas,

Onde a magia encanta e contagia

Propicia a esquecer dos antigos ais

e de todas as mágoas passadas.

Depois, é só alegria.

Que ata e desata em sintonia

Vida em festa, sem lamentos.

Vibração a todo o momento

Encerrada que foi a busca.

Duo: JL Semeador e Hildebrando Menezes

Veja outra em vídeo...

http://br.youtube.com/watch?v=SQN5_YYGpdo

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 11/06/2011
Código do texto: T3027521