NOSSO AMOR
Mal me quer
Essa pétala de rosa
Dentro da minha agenda guardada
Marca um dia especial
O mais feliz da minha vida!
Ela é uma recordação
Do amor que nasceu
Entre ela e eu,
É apenas uma pétala!
Na brincadeira
De um mal-me-quer
A última que arranquei
Da rosa que ela me deu.
Eu ainda me lembro...
Foi um dia especial
Lá pelos idos de dezembro
Já bem perto do natal.
Mas se esta pétala;
Já um tanto desbotada
Em mil beijos descorada,
Por alegrias a tenho guardado.
Também na agenda escondida
Outra pétala há...
Uma que me fala de um adeus;
Como se outro mal-me-quer
Finda-se na ultima folha
O que no outro
A última começou.
“Bem me quer... mal...”