NOSSO MISTÉRIO DE AMOR
Incerteza
Não, eu não vou repetir
Aquele refrão antigo
Já tantas vezes declamado
Nos versos cantados
Na boca dos loucos amantes
Que pensam serem poetas.
Mas encoste teus ouvidos
Nos meus lábios maliciosos
E te contarei um grande mistério,
A cada beijo de tua boca
Nasce uma estrela no céu!
A cada um dos suspiros
Dentro do teu peito
Cai uma folha no chão!
Então eu fico assim,
Feito besta
No céu a procurar
Uma estrela solitária
Que nasceu do único beijo
Que você me deu!
Procurando nos campos ressecados,
Entre tantas folhas amareladas!
Ao menos uma que por mim
De tua boca tenha caído
Junto a tantas outras
Do teu peito arrancadas
Mas não importa a quantos
Um dia tenhas beijado,
Ou quantas folhas amareladas
Pelo chão tenhas deixado.
Eu bem sei que aí
Dentro da tua alma
Existe uma estrela
Que é minha.