E agradecermos a Deus

A cada manha

Que abrimos

nossos olhos

Com o dia

Os raios do Astro-Rei

Entrando por nosa janela

De nosso quato

E hora de renascermos

E agradecermos a Deus

Por mais uma dia de vida