AMAREM...

Amar...

Quem nunca amou

Pode ter certeza

Esta mentindo

Porque nos seres humanos

Nao temos coraçao de pedra

Aqueles q as tem

La no fundo de sua alma

Sua essencia

Tambem sao capazes de..

AMAREM...