Anseios de amor
Ela quer o fogo da vida
A mágica do amor
O vermelho solitário de outro coração sangrento como o seu.
Ela quer a impaciência dos apaixonados,
Que não aguentam esperar um minuto sequer sem o outro.
Quer o calor enternecido do abraço apertado e dolorido,
Daquele que ama com rubor atrevido, inquieto, estarrecido.
Ele quer a rosa dos lábios magníficos do amor
Daquela que ama com furor, loucura...
Mansidão, brandura!
Porque a confusão dos sentimentos é cruelmente doce para os amantes.
Ele quer a companhia de outro coração trucidado pela solidão dos ventos arfantes.
Ele a quer lascivamente asfixiante.
Ela quer o céu dos amores eternos
A doce tolice dos casais esfuziantes
A brisa severa do mar amor
A entrega lacerante da luxúria incontida
De seu amado cambaleante...
E sonhador.
Ele quer a voz da flor...
A sussurrar em seus ouvidos pétalas de paixão.
Quer as mãos de fada felina em teu dorso inebriante...
Ele quer dela o olhar que o faz se perder na doçura
De um sentimento irremediável, puro e demonizante.
Ela o quer fera densa, uivante de emoção.
O quer feito raiz profunda
De árvore frondosa
Plantada em seu coração.
Ele a quer feito relva esplendorosa de verdade
Em sua alma entregue ao sabor de quem sabe viver
Amando, sendo amado, em eterna felicidade.
Felicidade seria se eles se encontrassem.