EXTREMO

teu beijo negado

me persegue

estou só

e minha boca

jardim que floresce

em vão

tanta beleza

desperdiçada

ventos sussurram madrugadas

e no espaço translúcido

volteios de asas incertas

eu, desvairada mariposa

ferida de morte

encontro o chão...

[e eu só queria um colo]

marina zamora
Enviado por marina zamora em 11/06/2011
Código do texto: T3027339