As Estações

O verão chegará

raios de sol queimarão

corações ardentes, esperançosos e contentes

Por amar...sereno, canções, paixão e luar.

O outono me levará em lembranças

de adolescente inebriada

que nos seus beijos foi amada...

Aromas terão me envolvido,

Sonhos guardados , porém não escondidos

No inverno me encontrarei contigo,

carente do seu colo distante e sempre comigo

ansiosa do agasalho de teu sorriso,

Viajar com sua boemia de bar em bar

Na emoção da despedida, apago alegrias e feridas...

E espero o próximo verão a te amar!!!!

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 11/06/2011
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3027325
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.