imagem : novalimaperfil.com.br

Artesanias da Paixão


Quem um dia irá dizer
Que existe razão
Nas coisas feitas pelo coração?
E quem irá dizer
Que não existe razão?

               Eduardo e Mônica: Renato Russo

 

Meu coração borda o sonho
na toalha da saudade
fia a lã da alegria e
costura a liberdade
 
Meu coração traça a linha
do encanto e da paixão
pinta a cor do bem-querer
e esculpe a ilusão
 
Meu coração trança a palha
do amor e da felicidade
desenha um céu prá nós dois
com beleza e claridade
 
Mas quem disse que quero razão
quando em teus olhos me vejo?
 
Quem diz que razão não há
na fome dos nossos beijos?

 
Da série INTERROGATIVAS