INSPIRAÇÃO...

Em minha mente há imensos desertos,
Falta-me uma grande paixão,
Escrevo a esmo meus versos,
O tédio roubou-me a inspiração...

Rabisquei inúmeras páginas,
Mas meus poemas só falam de dor,
Cheguei até às lágrimas,
Em minha dialética falta o amor...

O meu sol perdeu o brilho,
Minhas noites não têm luar,
Até meu céu está poluído,
Perdão se estou a dramatizar...

Do amor perdi o caminho,
Com a semântica vivo a brigar,
Que cruel esse meu destino,
Sem poesias para recitar!