Nascer
O que você vê
Não é você, é o outro
Aquilo que é
Apenas o outro vê
Talvez pense então
Que isto é muito louco
Talvez por que são
São os que são bem poucos
Eu sempre que faço
Penso que faço o novo
Mas se pensar bem
Eu devo estar errado
Porque o que é novo
Já nasce morrendo
E quando se morre
Pode-se estar nascendo
Alexandre