o que falar desse amor

diante da onda tão alta

que chega na areia quebrando,

percebo o quanto me falta

pra ter esse imenso tamanho

o frio que não se suporta

é o mesmo que nos embalsama,

o vento que encosta a porta

destrói tudo quando se inflama

se é inútil falar o que digo,

o que dizer do teu amor

que finjo que não é comigo

se ele me enfrenta com a dor

que é muito pior que o castigo

que eu poderia me impor

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/06/2011
Código do texto: T3027169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.