Desencontros

Continuo aqui errando procurando acertar uma forma de mostrar o quando te amo. E apesar de tantos planos meus caminhos só enganos, desencontros, azar...

O coração apronta cada uma... Ser chato agora já faz parte de mim?

Apesar de tanta busca minhas palavras não te encontram mais, meus pensamentos não saem de te.

O que sinto não depende do meu desejo. Nada em que penso foge de ti. Tudo em você me prende, sem correntes e mesmo descrente acredito em te ver.

E embora não te esqueça pelo menos tenho a certeza de que um dia vou te encontrar. E não importa o que façamos neste momento quero apenas puder te olhar.