Sacramentado

Tudo que eu vejo me une a você.

Entre o céu e a terra, nada há que não tenha nosso nome.

Tudo já está sacramentado com nosso desejo. Por isso, procuro viver cada momento infinitamente.

Não posso esperar motivos para me alegrar. Tenho em você todos os motivos do mundo.

Paremos de procurar a felicidade nos outros. Precisamos é olhar para nós.

O amor se resguarda onde menos procuramos. Esconde-se onde menos visitamos. É dentro da gente que ele se sente seguro e, bem lá no fundo, espera um dia por nós.

Jailson Pinheiro
Enviado por Jailson Pinheiro em 10/06/2011
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T3027137
Classificação de conteúdo: seguro