LUAR DA MATA
 
Sob o olhar daquela lua me fiz sua
somente ela testemunhou o nosso amor
fui tão sua naquele momento
que ela parecia querer cair do firmamento
 
Tão intenso foi o seu clarão prateado
sobre nossos corpos molhados
como se compartilhasse
daquele nosso ato de amor
 
Eu que sempre a contemplei
com uma certa inveja
dela me apiedei
 
Aquela lua linda cor de prata
sozinha lá na mata
naquela noite foi só lua
e eu fui muito mais
 
fui sua
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 10/06/2011
Código do texto: T3027085
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.