NOSSO AMOR ... ENTRE A
REALIDADE E O SONHO
Suas asas voavam o voo da
pura realidade,
enquanto seus sonhos e fantasias
desapareciam
na voragem de seus pensamentos
positivos.
Era agora o real...mais importante
que qualquer
de seus antigos sonhos,
porque chegara o momento de se
esquecer deles,
já que tendo minhas mãos tão
distantes das delas
era agora impossível seguir
aquela paixão
rejuvenescedora e tangenciadora
das melhores quimeras.
E não havia mais o sentimento
de outrora,
porque eu mesmo não podia entender
tal guinada
que circulava em minha mente a
180 graus emocionais.
Mas ela nem percebia o que estava
acontecendo comigo.
Seus pensamentos eram tão definitivos
que um
susto revoluteou e rechicoteou todos
meus anseios
de ser seu homem movido a fantasia,
e repleto de sonhos
nada inocentes.
Agora havia um desideratum,
pois perfilavam-se um ao lado
do outro...
a realidade e os sonhos !
Tentei então estender minha mão
para levá-la em meus sonhos,
mas nesse momento
ela abriu as asas e saiu voando,
e eu sabia exatamente
para onde ela voava...
Ia para esse mundo ideal-real,
e eu não podia segui-la porque
asas eu nem tinha...
E assim ela voou para a realidade
de todos os seus mais concretos
sentidos.
E fiquei...de repente... aliado de
minhas próprias
paixões e sonhos sem fim.
Assim...segui meu coração...
e minha paixão.
Essa doce e deliciosa ilusão...
quase um aluvião...
Mas feita de todo o meu amante
e sincero coração.