Noite ( Devaneios )

NOITE

Mais uma noite,

tudo está em silêncio

Ouço o som do coração

que parece quase parar!

Minha alma, inquieta

quer viajar, voar sem rumo.

Com destino incerto,

talvez longe, talvez perto!

Meus pensamentos confusos,

meu olhar perdido, quer voar.

Talvez um sonho queira realizar!

Ah, coração aventureiro...

...Sossega, chega de devaneios.

A vida é assim o tempo inteiro,

dias sombrios, noites em claro.