Sem limites
Autor: Daniel Fiúza
31/07/2005
Fora de mim
Não tenho limites
Sou só emoção.
Dentro de mim
Nem cabe meu coração.
Minhas fronteiras
Invadem corpos
Provocam seduções
Paixões e amores
E desejos multicores.
Meu olhar rastreia estrelas
Bebendo seu brilho diamante
No universo constante
Onde sou amante
Busco meus sentimentos
No infinito libertador...
É de lá que trago amor.