INTIMOS INTANTES
MEU CORPO DE REPENTE COMEÇOU A SENTIR UMA SENSAÇÃO
DE PRAZER.
OLHO PARA O LA DO E PERCEBO QUE OUTRA VEZ ESTAS JUNTO A MIM.
ENVOLVO-ME NO TE CORPO E DESFRUTO
DOS MAIS INTIMOS INSTANTES QUE A NOITE ME OFERECE.
DEPOIS DE BEIJOS E CARICIAS QUE A NOITE ME RESERVOU
E QUE EM MINUTOS SE PASSARAM.
VEM O TRISTE FIM DE PERCEBER QUE TEU CORPO NÃO ESTAVA
ALI E QUE TUDO NÃO PASSOU DE UM SONHO.