PLATÔNICO AMOR

Nesse meu voo errante

Nessa fuga de mim

Corro pra mais adiante

Desse meu sentimento

Que me faz de ti ser amante

Platonicamente ...

Se a noite chegar

Cegamente continuo

Meu deslizar na areia

Desse mar que transborda

Pelos rios derramados

No meu canto de sereia...

Se ousado esse meu voo

Alcançar aquela nuvem

Quero por lá ficar

Não ouvir a mais ninguém

Chorar todo meu pranto

Sem ter de me explicar...

JUNHO 2011