QUANDO O AMOR BATE.
O amor bateu em minha porta,
e sem pedir licença tentou entrar,
só pra brincar de vai e volta,
mas fixo não quer ficar.
O amor bateu em minha vida,
prometendo em meu peito crescer,
crescer não é problema e sim a partida
ao deixar-me para em outro peito viver.
O amor bateu na minha cara,
arrasando com outros sentimentos,
enquanto o sangue por ela se espalha,
tento alimentar outros pensamentos.
O amor, enfim, em mim bateu,
como bate em qualquer ser,
o sofrer no sangue, então, morreu,
dando muito mais vontade de viver.