VOCÊ, UM PEDAÇO DE MIM !

Você... um pedaço de mim!

Viagens em feliz cidades...

Bailes... vernisagens...

Turismos de felicidades!

Agora no fim...

Nesse bem querer, MAS...

Não mais me querendo

Em duplicidade sem-fim...

Ouço ao toque de clarim:

Bem me quer... mal me quer...

Bem me quer... mal me quer...

Na entrada do jardim!!!

Inebriado com o perfume

No jogo das pétalas das rosas,

Implora apenas minha amizade

Ferindo-me com espinho...

Do mal me quer!

Como poderei ser amiga,

Se o tenho como dor

De doença de amor?

Avistá-lo na encruzilhada...

Ser cúmplice espectador

Conhecer sua nova namorada...

Não suportaria essa dor!

Meu ser não permite ser amiga

Desse amor que me detém

Que faz morada em meu coração

Em amor abrasador... ainda refém!