DEUS! COMO TE AMO!!!

Espere-me terra querida.
Longe de ti, a solidão me devora.
Ah! Esta vida sofrida,
Tudo me apavora.
 
Refugio-me da saudade,
Em versos improvisados e sem maldade,
Nascidos desta alma cantadeira...
Nesta morna tarde de sexta feira.
 
Quero atirar-me em teus braços d’àgua,
Sentir em meus lábios teu doce beijar...
Com os  úmidos raios do luar.
Deixo-me seduzir num leve sonhar.
 
Terra de vales em flor,
De morros imponentes, serra dourada...
De rios cantantes,aves falantes.
Belezas e perfumes inebriantes
 
Terra que conta histórias.
Terra de fieis  e benzedeiras.
Terra que reza , ora e contempla.
Terra de um Deus amoroso e amado.
 
Terra de Cora, de Goiandira...
De tantos filhos brilhantes.
Do cerrado guerreiro e audaz.
Meu Deus, como te amo Goiaz!!!
 
 

imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 10/06/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3026944
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.