O Verdadeiro Amor
Já pensei ter amado, e perdido
Pensei estar sozinho, escondido
Pensei saber o que era o amor,
Pensei saber quem eu sou, mas não,
O amor é diferente, o descobri em seus olhos,
Estou apaixonado e, diferente de tudo que já senti,
Estou amando!
Já ouvi falar em almas gêmeas,
Pensei que não existiam,
Pensei que nunca encontraria
Pensei... Pensei, e fui surpreendido
Em uma manhã qualquer, fui laçado por seu sorriso,
Estou apaixonado e, diferente de tudo que já senti,
Estou amando!
Já senti,
Pensei...
Pensei...
Pensei...
Estou apaixonado e, diferente de tudo que já senti,
Estou amando!
Obrigado por existir!