O começo de um grande amor
Um raio de luz na escuridão
a chama escondida
que deu forma e vida
a um anjo...mulher...
Coberta de flores
seu corpo suave e doce
exalava essencias antigas
na melodia dos amores.
Houve um instante
que o céu da minha boca
procurou em seus labios
uma estrela brilhante.
E seu leve corpo pousou
no meu corpo queimando em ardor
e na noite se concretizou
o começo de um grande amor.