“Vem dormir comigo, amor...”
 
Só esta noite...
Me sinto tão solitária...
Perdida...
Sua ausência me deixa tão...
Vazia...
Sinto tanto sua falta, meu amor...
Você...
Homem que antes povoava meus sonhos...
Os mais secretos...
Aqueles que não se contam a ninguém...
Nem a si mesmo...
Hoje...
Faz parte da minha vida...
Me perco...
Entre sonho e realidade...
Os dois se confundem dentro de mim...
Causando assim a fusão perfeita...
Ou seria confusão...?
Não sei...
O fato é que essa sensação é deliciosa...
Em todos os sentidos...
Dolorosa também...
Por diversos motivos...
Distância... preconceito... culpa...
Saudade... solidão... ausência...
Paixão... tesão... intenso amor...
Deixando um verdadeiro...
“doce sabor...”
Mais uma noite sem você...
Querendo te sentir... te amar...
“Viajar” em seus braços...
Por isso estou te pedindo...
Com paixão e todo o meu amor...
Vem dormir comigo, querido...
Não apenas esta noite...
Pois quero ser por ti amada...
Todas as manhãs...
Para sempre...
Vallerie
Enviado por Vallerie em 10/06/2011
Código do texto: T3026842