Tão longe

Diga-me o endereço preciso,

dê-me uma direção certa,

mostre-me no mapa sua geografia,

aponte-me o caminho na constelação,

indique como chegar até você garota,

tão longe dos meus braços, tão perto do que sinto...

Escreva um ponto de referência no papel,

não estranhe minha insistência,

os ventos sopram sussurrando palavras doces,

como aquelas que poetizo em cada carta não enviada,

sem rumo, mas com destinatário,

tão longe da minha realidade, tão perto dos meus sonhos...

Percorrerei longas estradas nos ônibus da vida,

buscarei nos pontos cardeais seu sorriso,

velejarei até a linha do horizonte te procurando,

descerei a cada parada do trem para te encontrar,

usarei até um gps no desespero que cresce em meu interior,

tão longe dos meus abraços, tão perto do meu amor...

Porque se escondes de mim tão longe?