CHEIRO DE FÊMEA

Mesmo com os olhos tapados

O cheiro exalado

Pela fêmea,

É inebriante perfume

Para o macho.

Sentindo esse frescor

Que dela exala,

Ele pensa na flor

Mais bela que no jardim do Éden,

Deus plantou!

A mulher, como uma deusa,

É senhora.

A mulher, como uma cobra,

Nos devora...

O cheiro da fêmea

Desvirtua os pensamentos,

Embriaga o sujeito,

Que para sentir tal cheiro,

Come o fruto;

Com caroço e tudo...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 10/06/2011
Código do texto: T3026698