Destino
Destino que outrora nos uniu
Vê-no agora distantes
Dos meus pensamentos você não sumiu
Será que fiquei somentes nas suas estantes?
Destino do qual não podemos escapar
Vê-nos tentando calar
Amizade é o que podemos encontrar?
Será que não podemos mais lutar?
Destino que nos mostra a saudade
Mostre como posso continuar
Sem essa pessoa que encontraste
Que me ensinou a caminhar
Destino que nos mostra ser hábil
Vê-nos um pouco pensantes
Atenda esse desejo sutil
Será que não podemos ser como antes?
Destino que nos dá a vontade
Mostre o quão forte podes ser
Mostre à mim de verdade
O que é realmente vencer
Destino que nos mostra o que é amar
Mostre-me também o carinho
porque sei, que por ela posso lutar
E só ela me mostra o caminho
Destino que outrora nos uniu
Destino do qual não podemos escapar
Destino que nos mostra a Saudade
Destino que nos mostra ser hábil
Destino que nos dá a vontade
Destino que nos mostra o que é Amar
O destino é quem embaralha as cartas. Nós? Quem as joga.
O destino é algo que só pode ser cumprido por si mesmo, com muitos obstáculos, talvez, mas é você quem decide continuar ou não.
Eu já fiz minha escolha, e você?
Poema escrito para todos que já pensaram em um dia desistir de tudo.
"Quem um dia irá dizer que existe razão nas coisas feitas pelo coração...
E quem irá dizer que não existe razão..."
Renato Russo (Autor) - Eduardo e Mônica - Dois (CD)