Como eu queria!

Gostaria de ter pra mim sua alegria

Gostaria de sentir em mim seu carinho

Gostaria de estar sempre junto

E dividir contigo meu cantinho

Queria o calor do teu corpo

Aquecendo meu interior

Queria seu beijo disponível

Para extrair dele o sabor

Queria você contente

Sempre junto a mim

Fazendo disso um bem-querer

Queria poder lhe agradar

Com o que realmente sou, enfim

Queria ter você e nunca mais lhe perder!

Anjo caido
Enviado por Anjo caido em 10/06/2011
Código do texto: T3026662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.