ESCOLA DE MONGE

A solidão é valiosa
Numa trincheira grandiosa
Dum aprendizado com alma
Busca incansável do ser
Não me faz falta companhia

Desregrada e absoluta
Reinventa o estar
Magnífico em achados
Que só reverbera
O próprio ato solitário

Não me faz falta nada
Que não parta os sentidos
E os achados incalculáveis
Das teias que compõem o ser
Transeuntes da testemunha

Solidão que se deita comigo
E me acorda num só veredicto
O de me trazer crescimento
E viajar atenta pelo infinito
Enquanto do desencontro...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 10/06/2011
Código do texto: T3026651
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.