A MARAVILHA DA VIDA!

A MARAVILHA DA VIDA!

A grande maravilha da vida é compartilhar tudo!

Compartilhar vitórias derrotas alegrias e até mesmo

As frustrações que surgem em nosso viver.

É ter certeza de que não estamos sós, que um anjo divino

Está junto de nós sempre...

Muitas foram as vezes em que choramos, mas nossas lágrimas

Foram acolhidas e transformadas em gotas de alegrias,

E nós nem sabemos quem as transformou.

A grande maravilha desta vida

É este anjo divino que nos reveste de amor,

Acompanha nossa vida e ameniza nossa dor...

Antonio J Santos