Veneza

Sob o deslizar das gôndolas

Entre o labirinto de águas

Desliza também um amor

Carregado de mágoas

Impulsionado pelo remador

Num zigue-zague de sonhos

Olhar fixo nas Janelas

Acenos e rostos risonhos

Estás entre as faces mais belas

Em cada rosto, cada sorriso

Ali você está, como moldura

É como estar no paraiso

Viver este amor é loucura

Entre casais apaixonados

Toda a hora a passar por mim

Imagino você do meu lado

Perfumada como o Jasmim

Entre as águas de Veneza

Uma certeza

Amo você.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 10/06/2011
Código do texto: T3026575