Pura ilusão

Entre braços me atirei

Entre bocas me perdi

Na luxúria de um beijo

Muitas vezes já fiquei

Umas vezes eu sorri

Outra vezes eu chorei

Tentando encontrar ali

O beijo que procurei

Passei noites em orgia

Amando de forma louca

Entre corpos e alegria

Teu beijo em outra boca

Tudo era ilusão

Nada daquilo valia

Não fez bem ao meu coração

Era você que ele queria

Virei um corpo sem alma

Sem desejo e sem guarida

Sou bloco de gelo no mar

Sob o domínio das ondas

Estou livre a vagar

Sem você, não tenho vida.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 10/06/2011
Código do texto: T3026572