Namorada Minha
basta-me:
amanhecer em seus braços...
Passar o dia em seus passos...
Tocar no ar os seus traços...
Para dormir em seus laços!
E tudo será aquarela
E só tu serás cinderela
A vida não será aquela
Ardor,de querer sem querela
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
* PARA JUJUMARY