Teu amor, meu cais

Sou marinheiro sem embarcação

Sem seu amor para navegar

No mar dos teus desejos

Sou eu a cobrir-te de beijos

E você não quer me amar

Flutuas nos meus sonhos

Como o cisne encantador

Te mostras como sereia

Como a água do mar na areia

Enfeitando este amor

Não faz assim comigo

Este amor é só teu

Foi por você que ele nasceu

Fiz dele o meu abrigo

Então deixa eu te amar

Vem para o meu regaço

Deixa-me beijar a tua boca

Dar-te minh'alma neste beijo

Fazer teu, o meu desejo

Aconchegar-te em meu abraço.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 10/06/2011
Código do texto: T3026559