O beijo da minha amada (Eu te amo!)


Eu acordei muito feliz
Junto da minha diva
Em mais um abençoado dia

O meu coração que não toscaneja sentiu;
A delícia que é o beijo dela e que em minha boca deu-me
Fazendo os meus olhos dormidos se abrirem por não os resistirem ;

Os pegaram também as 'mãos de pêssego' da minha querida acariciando o meu peito;
A observar seu sorriso brilhando feito o sol do meio-dia;
E os seus olhos bonitos se ofuscando como a luz das estrelas lá do céu infinito.





Acho que o seu cheiro de mulher se alojou ao arredor ao do nosso quarto; eu sinto.
Sim! Estás a exalar...Ah!
O cheiro da maçã está no ar!

Oh! Delícia!
E nem dormindo eu resisto o beijo da minha amada!
Nem dormindo
...

Eu te amo!


--------------------------------
Visite textos e /ou áudios anteriores a este:
Anteriores a este:

Sabes que eu te amo... (Te amo, te amo, te amo!)
Eu te amo tanto!
Amar no paraíso (Eu te amo!)
Por toda minha vida é o meu amor por ti (Eu te amo!)
Corações de amor (Eu te amo!)
Por te amar tanto assim (Eu te amo!)
Amor verdadeiro (Eu te amo!)


Entre outros:
Clicando em um dos links abaixo:
www.claudemirlima.prosaeverso.net/audios.php
www.claudemirlima.prosaeverso.net/publicacoes.php

                                   

                           Claudemir Lima – 05/06/2011