DEPOIS DE TI
Depois de ti
Restou-me procurar
Uma boa razão
Pra me sentir feliz.
Tu eras a vida
Meus olhos, meus ouvidos.
Meu momento de paz
Meu paraiso sonhado.
Tu chegaste como a doce brisa
Trazendo uma linda canção
Mas foste embora como a tempestade
Que devastou meu coração.