"DUAS VEZES TE AMAR"
Que vontade de te encontrar
E docemente te olhar
Lentamente de você me aproximar
Suavemente te abraçar
Delicadamente te beijar
Apaixonadamente te amar
E depois...
Calmamente ao seu lado me deitar
Carinhosamente seu corpo acariciar
Pra outra vez te encontrar
E fixamente te olhar
Sedutoramente de você me aproximar
Envolventemente te abraçar
Compulsivamente te beijar
E loucamente de novo te amar.