Sangria de Paixão
Está sangrando meu coração
É sangria de paixão
Quando penso em te esquecer
A lembrança logo me traz você
Pra você tudo bem
Amores vão e vem
Pra mim é diferente
Meu coração fica doente
Já não sei mais o que fazer
Para não me lembrar de você
Só sei que está sangrando meu coração
É sangria de paixão