Namorados

Namoro, tempo maravilhoso!

Sentimentos à flor da pele

enlevam-se as almas!

Pode ser dia de chuva, ou lindo arrebol ter!

Noites estreladas, ou sem elas...

Tudo se torna diferente!

Qualquer olhar serve pra encantar.

Mãos dadas, tudo tão maravilhoso!

Casais só enxergam a boca um do outro

Pra se expressarem, ou beijos trocarem no rosto!

Namorados, eles se importam sim

um com o outro.

Olham se tão ternamente, e isso fica em suas mentes!

Brigas, reconciliações, realmente

são momentos que marcam muito!

Namorados, qualquer agravo, precisa ser perdoado

Senão amor fica sem jeito.

Nenhum preconceito, isso sim é que é direito!

Andando sempre assim juntinhos

O destino abre-lhes portas mui lindas!

Só reina o amor, leve, qual borboleta!

Prosas, tão cheias de romantismo!

Ah, se o amor é eterno isso nunca pode se acabar

Casais já com filhos, ou até netos

Ainda é melhor desfrutar!

Agora só bodas a comemorar!

Amor tornando-se cada vez mais eternizado!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 10/06/2011
Código do texto: T3026516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.