***QUANDO O AMOR VIER***
Nesta vida sem vai e sem vem
Nada de bom pode mais existir
A nau triste escuro da noite cai
E a solidão volta novamente a persistir!
Em nada já não existe mais beleza...
O coração foi cruelmente desgastado
O que era amor tornou-se incerteza
Na alma do sentimento angustiado!
Como continuar ainda amando?
Se não se faz nenhuma conexão
Lágrimas segredadas se derramando
Quando já me encontro em alucinação!
Mesmo assim eu vejo a lua forte brilhar
Emergindo do poço que me aprofundo...
Neste momento sinto-me a tua Rainha
A Mulher mais soberana deste mundo!!!