Quero-te Bem... Assim!

Como a chegada da fresca manhã e o

Despontar do luminoso sol que se espera.

Afago com delicadeza as minhas quimeras

Na folhagem outonal do tapete pelo chão.

O perfume das flores, que chega com a primavera.

Sentindo forte bater ao peito meu inquieto coração

A luz que ilumina o caminho, por onde devo passar.

Trilhando sonhos para a realidade vir a desvendar

Como o vinho que me inebria e me deixa leve,

Flutuo pelo ar passos indeléveis ao teu enlace

A dança, e eu a deslizar entre teus fortes braços,

Bailado suave de dois corpos no mesmo traço

Ouvindo a melodia, enlevo passo a passo.

Aconchego você no meu colo sem cansaços

Enamorados mais uma vez, num terno abraço.

Acoplo a mim a tua alma como em argamassa

Quero-te a recordares as músicas que já foram nossas,

Ouvidos em uníssono ébrios do melhor dos carinhos

A tocares as mais belas para embalar-me os sonhos,

Composições tão belas que lembrar até nos sufoca

E a sós comigo, declamares Neruda e Garcia Llorca.

Poemas inesquecíveis que marcaram uma época

Quero-te como as ondas do mar, a tecer franjas na areia,

Deixando desenhos que tanto agora a mente incendeia

E à noite, como as estrelas chegam quando o dia finda.

A lua prateando o mar numa paisagem assim tão linda

E, ao voltares à tarde, abro a janela e sinto o teu perfume,

Desfruto então essa paz... Sem mais nenhum queixume

É o amor transmutado que chegou e pousou ternuras

Chegas a beijar-me e a rir, luz melhor que a do sol, ainda!

Duo: Arlete Brasil Deretti Fernandez e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 10/06/2011
Código do texto: T3026471