Como criança

Como criança você me chega

sem medo, inconsequente

em meio a todos

a me falar

seus sentimentos nada pueris

Como criança eu lhe procuro

sem me importar

se e o quê falarão de mim

Como criança fala demais

descubro, foge de mim

com medo do que fez

Uma vez na vida como adulta

me calo

não reclamo, não critico

aceito e nada mais.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3026460
Classificação de conteúdo: seguro