O NOSSO SEGREDO
Vens chegando de mansinho
Querendo me conquistar
Sussurra suave e baixinho
O desejo de me encontrar
Eu gosto quando você diz
Que por mim sente desejos
Te prometo muitos beijos
O nosso caso é complicado
É difícil até falar
Os dois assim separados
Na ânsia de se amar
Um dia, quem sabe um dia
Juntos inda vamos ficar
Te darei minha alegria
Vem correndo me abraçar
O nosso segredo guardado
É melhor que seja assim
Não deve ser revelado
Nem por você e nem por mim
(2008)