Seu amor me embriaga.

Estou aqui....

Sinto sua falta...

Sinto saudades....

Estou aqui, querendo dar-te todo meu amor, venha alivie esta dor!

Preciso sentir seu peito junto ao meu.

Abrigar-me em seus braços... ter voce junto a mim.

Por favor, me abrace....forte...assim!

Meu porto seguro...

Meu aconchego...

Vem, me faz um chamego.

Estou só, nas brumas desta noite fria.

Vem..me aquece, este dom que voce tem, sabe amar como ninguem!

Com voce vejo um mundo diferente...colorido..um mundo de amor!

Agora estou a lembrar do nosso primeiro encontro!

Eu um pouco tímida, ao mesmo tempo anciosa, sentia que era amor,

foi amor a primeira vista!

Fico recordando cada detalhe do nosso primeiro encontro, foi com tan-

ta pureza, um mútuo prazer..sentimento não apenas carnal, coisa de

pele..mas um amor envolvente.

Amor.. não consigo definir esta palavra,, mas posso senti-lo atravéz de

carinhos...toques.. minha mão na sua...seu olhar profundo, ele pode

ser sentido. Mistura homogênea que nos leva ao prazer .De meneira extremamente natural nosso amor flui, coloca nossos corpos em cha-

mas. A gente se entrega!

Voce me abraça.. somos levados ao delírio do prazer, desejos consumados...queremos mais...muito mais!

Embriagada por seu perfume.. sim seu corpo exala este cheiro que só

voce tem, inconfundível seu cheiro de amor!

Então, entre carícias a voce me entrego!

Vivemos e desfrutamos este amor tão puro...tão nosso!

Eleonora
Enviado por Eleonora em 10/06/2011
Código do texto: T3026408
Classificação de conteúdo: seguro