Um Beijo Teu Que Eu Quero Pedir!
Quando me encontrar na hora
Vou olhar-te nos olhos meus.
O Coração Puro que eu tenho
Aquele que será um dos teus.
Saberá o que eu sou um Anjo
Aquele que te amará eternamente.
Saberás o quanto estou feliz
E hoje que vou te falar novamente.
Tudo o que desejo na hora
É ter você na minha vida.
E prometo-te que estarei ao teu lado
Pois ficarei contigo nesta data querida.
Este é um dos meus pedidos
E uma oportunidade que vou ter.
Porque pode-me dar um Beijo
E ficarei muito feliz em receber.
Que neste dia de hoje reconhecerá
Aquele que te amará com fervor.
E receberá de mim neste exato momento
Todo o meu Grande e Maior Amor.
Este é um dos meus versos
E que no meu coração não quer resistir.
Este é um dos meus pedidos que é
Um Beijo Teu Que Eu Quero Pedir!