NÃO POSSO TE ESQUECER
Não posso te esquecer
Embora esteja distante
É grande o meu bem-querer
Nós somos almas amantes
Não posso te esquecer
Ainda que eu quisesse
Eu iria me perder
Se um dia tu não viesses
Não posso te esquecer
Meu querido Beija-Flor
Fica comigo ao entardecer
És o meu grande amor
2008